°读爱

°读爱 LV4

1051 积分 3 话题 0 粉丝

发消息

锦州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

我们的故事很长,相识,相知,相爱,成就了我们这段美妙的缘分 2016-04-15 14:54:07

我们从2012年3月彼此相识,到2015年扯证,成为彼此生命中不可或缺的一部分。
我们的故事很长,相识,相知,相爱,中间还有很多相遇,这些个相遇就成就了我们这段美妙的缘分。
我可以说我们认识了这么多年就只恋爱了1年多么?
我们2014年5月1号才认可彼此,成为了恋人。之前一直是以好哥们的身份自居。

°读爱

1楼

2012年3月,我找到一个实习公司,去面试,幸福广场的星太多了,找了好久好久,
好不容易找对楼层了,去对门牌号,就遇到我家猪妈妈了,他刚去厕所抽烟出来准备回公司,我本来想问他知道这个公司的吗?结果妈蛋,走的好快,好高冷。。我斗还是个人去找的,结果竟然就是他进的那个门。。哈哈。。在那公司做同事3个月,我跟他除了工作需要很少聊天,但是有互相的QQ(工作需要),我们那时候给他取了外号叫“二师兄”,因为他姓“朱”,肚子有点大。

°读爱LV. 2016-04-15 15:09:05 回复

°读爱

2楼

3个月后我离职了,在其他公司辗转反侧,边上班边学习,后来13年我又到了观音桥一个公司面试,妈蛋,又遇到他了,也是在门口遇到的,是他出去抽烟,这也许就是缘分吧。结果去了那公司才晓得里面有2、3个人我都认识。
由于刚去公司,人都不熟,我又挨着二师兄坐,就经常跟他说话聊天。后来他离职了,后面隔了几个月又回来了。那时候我们关系就更好了,经常跟对方乱开玩笑。

°读爱LV. 2016-04-15 15:17:13 回复

°读爱

3楼

14年2月,我在那公司离职了,他突然跟我说想我,舍不得我,我还骂他神经病哦。因为那时候还有所谓的前男友,我们之所以在一起,是因为我跟前男友因为结婚双方家长的矛盾分手了(不是因为感情哈),那段时间很伤心,他天天安慰我,大半夜给我送吃的到我楼下。时间久了,就被感动了,5月1号,他邀请我去仙女山耍,我答应了。就在那时候确认了这段关系。

°读爱LV. 2016-04-15 15:27:07 回复

°读爱

4楼

在筹备婚礼的路上,那才叫一个坎坷。其中婚庆是最让我蛋疼的。
我老公他周末加班,晚上加班。筹备婚礼的事情就全部落在我一个人手上了。从8月筹备至今,家里没的人打电话来问问,这是很让我伤心的,我妈妈还打电话来说我不给她打电话,还在电话里面哭(我也是醉了)。
在婚礼前一定要预算好,才好进行下一步的工作。预算,预算,预算,重要事情说三遍。多比较,自己心里要有个底。

°读爱LV. 2016-04-15 15:33:41 回复

°读爱

5楼

我外公3月清明节回去斗把我户口本给我了,喊我各人找个时间去把证扯了。(就这样被我外公卖了)
我老公一直催我去扯证,我一直说你龟儿都不求婚,哪个搞。结果他说他搞不来,没得戒指。
嘿嘿,没的戒指,这个好说,没隔好久斗去把钻戒买了。
后来还是不求,我说戒指回来了,该求了撒。我说你不求婚我斗不得跟你扯证哦。

°读爱LV. 2016-04-15 15:34:16 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警