苹果梨子兔

苹果梨子兔 LV5

1464 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

锦州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

要时刻把自己打扮得美美的 说不定一会会遇见您命中注定的他 2016-03-14 14:55:08

2012年5月15日命运注定的缘分就这样到来了~~~~~
一位追求者与我逛街逛到老公的宠物店,瞬间被店里的宠物们给迷住了
老公说“听你说话是**人”
我说“恩,是的”
老公说:“那我们是老乡哟!这个男的在追求你啊?”
我说“恩,是的”
最后在他店里买了我们的“红娘”就走了~~~~
过了几天 “红娘”貌似被我养出病了,我就跑去咨询他,他让我把“红娘”抱过去他看看~~~~
这一看不要紧 把自己都看给他了~~~哈哈!
老公说“我觉得那个追求你的男孩子配不上你!我们俩耍朋友嘛!”
我:已经无语了 真的是无语 被吓着了,当时突然一热 直接把衣服外套都脱了!
老公说“着嘿到了哟!”
后面就留了电话 主要是方便“红娘”有情况好联系, 一来二去 9月的时候就谈上了。
我想可能这就是所谓的爱情的到来不能预料吧

苹果梨子兔

1楼

西装都是自己带去的 他们家的服务非常好 且耐心 整个拍片到最后选片我和老公都非常满意 在此再次感谢一直接待我们的娇娇大美女!

苹果梨子兔LV. 2016-03-14 14:58:17 回复

苹果梨子兔

2楼

一开始就准备中午在我们老家办流水席 晚上就办个答谢宴(老公家亲戚很少),后来还有一周的时候老公说还是找个婚庆 不然觉得太简单,当时不知道那个急啊,一周 一周 我要搞定所有,挂了电话就联系帮婚庆搭台的师傅去饭店量尺寸,在等师傅的时候自己就简单描绘了下现场(手绘图 后面附),随后就联系化妆师 主持人 跟拍师 在这一周的时间内有试妆 有见主持人 真是忙碌的一周!

苹果梨子兔LV. 2016-03-14 15:10:31 回复

苹果梨子兔

3楼

亲们别笑话我的手绘啊 刚开始准备用的是鲜花 朋友是花艺师,后来为了更省事就直接去朝天门买了蜡烛 背景布也换成了星空幕布!

苹果梨子兔LV. 2016-03-14 15:11:09 回复

苹果梨子兔

4楼

现场总结下来 因为时间太短 很多地方细节处都没办法考虑到 不过现场我们都很满意 费用也花得少(由此特别感谢我的化妆师 和我同事,因为没有婚庆 督导和布置现场的没有人,一直都是我同事帮我布置的,化妆师也是全程陪同我,直接兼了我的督导)辛苦您们了!

苹果梨子兔LV. 2016-03-14 15:11:29 回复

苹果梨子兔

5楼

紫色的蜡烛,几块钱一个,出来的效果真的很不错的,很喜欢这样的感觉,谢谢辛苦为我们布置的亲

苹果梨子兔LV. 2016-03-14 15:12:59 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警